伟德国际亚洲_19468282_1946伟德国际始于英国

浙江伟德国际亚洲中学欢迎您!

加强意识形态建设 推动基层党建工作——主题党日活动

时间:2018-09-29 | 作者:李罡 | 来源: 原创| 浏览次数:2次 【字体:小 大】 【收藏】 【打印文本】

9月29中午浙大19468282召开了两校区视频党员大会,增补党委委员,学习近期相关文件精神。会议由党委副书记、纪委书记李莉同志主持,全体党员、入党积极分子、民主党派负责人和中层以上干部参加会议。

 

 

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,对学校党委委员进行增补选举,经过全体党员投票,何黎明同志当选为学校党委委员。此次增选,从配全补齐党委领导班子、进一步加强党委自身建设的角度考虑的。选举增补一名党委委员,对于健全党委班子、改善班子结构、加强班子力量具有重要意义。

 

党委书记刘岩同志传达了近期党组织工作会议精神,指出要坚持党的领导,从严治党,加强政治建设,思想建设,组织建设、作风建设、纪律建设。同时刘岩书记强调全体党员要深刻理解意识形态工作内涵,充分认识做好意识形态工作的重要性、紧迫性,扎实做好意识形态领域各项工作,同时强调这也是落实“党要管党、从严治党”的硬性要求。在工作中善于总结经验,发现问题,推动党风廉政建设、意识形态工作和基层党建工作的再深入、再发展,为浙大19468282的发展提供坚强的组织和队伍保障

 

 

最后,大会在全体齐唱《国际歌》中落幕。


浙公网安备 33010802002958号